可拆卸罐體保溫套的應用

 行業動態     |      2020-10-10 10:17:04
    “研發優質產品,提供貼心服務”,是科好特“covhot”公司一如既往的目標。為構建安全、高效的保溫隔熱事業奉獻光熱,為保溫產品滿足客戶需求,不斷改革創新而永遠向前,以市場化、多元化的經營理念開拓發展,創造更加輝煌燦爛的明天。
       可拆卸罐體保溫的好處是節省大部分工時,即能實現良好拆裝,保證所出產加工的可拆卸保溫套在目前市場應用中能有效達到良好的拆卸,應用優良的可拆卸保溫套不同制品能保證在應用中能達到良好的拆卸應用。
可拆卸罐體保溫套
       科好特“covhot”從事可拆卸罐體保溫套加工制造多年,其產品在應用中達到良好節能,工業罐體在目前的應用中好多熱量散失的情況。目前眾多設備中會有應用可拆卸保溫套而一旦過多的熱量散失就有可能無形中造成電能損耗優質上乘的可拆卸保溫套特定成品它是能有效起到良好的拆卸的給用戶優質的節能可拆卸保溫套不同產品,實現多次重復使用,并能保證應用品質更好。
       1、保溫效果好、耐高低溫(耐高溫1000℃以上,耐低溫-180℃)
       2、化學穩定性好,耐各種化學腐蝕;防蟲蛀、防霉變。
       3、防火阻燃(防火A級不燃,GB8624-2006,德國標準DIN4102,A1級)
       4、耐老化、耐氣候性。
       5、具有良好的憎水性能,防油污
       6、方便拆卸、易于安裝、方便清洗管道設備、方便維修保養。
       7、可以反復使用、使用壽命長。
       8、強度高,既柔軟又有韌性,易彎曲包扎??筛鶕璞夭课涣可矶ㄗ?,加工非標產品。