可拆卸球閥保溫套的優點

 行業動態     |      2020-10-10 10:25:15
       球閥保溫套怎么選,選擇可拆卸式球閥保溫套,河北科好特“covhot”專注保溫隔熱領域,可拆卸球閥保溫套耐高低溫,拆裝簡單,方便現場維護,操作維護成本節約的雙重效果。保溫效果很好,不熱漏,方便拆卸,保溫材料損失,使用壽命長,耐用,節省操作維護成本,外觀造型清新,美麗的,表面光滑??坪锰?ldquo;covhot”公司專業定制可拆式球閥保溫,從事可拆卸保溫隔熱領域多年,從中積累了豐富的經驗,并一貫致力于為不相同客戶提供個性化,低維護,高質量,低價格以及持久耐用的保溫隔音產品而努力。
球閥保溫套
       科好特“covhot”可拆卸球閥保溫套具有如下優點:
       1.可快速拆卸,可多次反復使用(傳統保溫只能一次使用)
       2.適用于不同形狀的管道、設備,特別是對"異形件"更有優勢,甚至在傳統保溫無法做到的情況,可拆卸式柔性保溫衣也可以做到(因為傳統保溫是"硬質材料"加工而成,不易彎曲變形)
       3.空間適應范圍廣泛,在一個空間狹小的區域也可以使用本保溫衣(套)(傳統保溫對狹小空間有時可能無法做到)
       4.環境適應性強:像化工企業等一些有"腐蝕性"的環境,比傳統保溫更有優勢。(因為傳統保溫外表是鋁皮或鐵皮不耐腐蝕)
       5.適用于不同溫度范圍,在-180℃至1140℃都可以長時間工作保護。
       6、產品適應性強:適用于不同溫度范圍,不同形狀的管道、設備。
       7、環保,無污染:不含石棉及其他任何有害物質,對人和環境完全無害。
       8、產品外觀漂亮整潔、表面可擦洗。
       9、改善工作熱環境,防止人員燙傷。
       10、降低室內溫度,便于空調降溫,提高環境舒適度。