車輛排氣系統保溫隔熱套可以很好的解決保溫的問題

 行業動態     |      2020-10-10 13:32:34
    隔熱保溫套技術為各種應用領域提供了隔熱保溫解決方案。
  可拆卸車輛排氣系統保溫隔熱套用于工藝管道和蒸汽管道上的冷、熱管道的零件,這些設備部件需要維護和檢查,因此需要保溫隔熱套快速的拆卸和安裝。
  車輛排氣系統保溫隔熱套在減少熱能損失方面非常有效,可以提高熱能的有效利用率。隔熱套在電子部件及油路部件、歧管、排氣管、消音器起到高溫隔離防護作用。
  科好特的工程團隊可以設計和制造定制的隔熱套解決方案,可以安裝在彎管、閥門、歧管、排氣管、消音器和其他特性周圍,從而提供具有很好的節能、隔熱防護、安裝和表面處理能力的產品。
    車輛排氣系統保溫隔熱套可以設計成加固方式,以滿足應用需求。
 車輛排氣系統保溫隔熱
       車輛排氣系統保溫隔熱套產品特點
        耐熱纏帶 硅膠玻纖纏帶 耐高溫纏繞帶優勢在于緯紗由全部或部分膨化紗組成,由于紗線蓬松,覆蓋能力強,透氣性好,因而可提高過濾效率,降低過濾阻力,且除塵效率高.